Ветер в камине

Замело вокруг, замело…
В белом убранстве всё окно.
А в камине всю ночь гудит,
Будто кто-то со мной говорит.
Ветер западный снег принес.
Норовит заковать море в лед.
Я наблюдаю за этой игрой
И понимаю, что скоро домой.
Словно слайды мелькают дни,
Никогда не вернутся больше они.
Сколько жизней Душа прожила!
Опыт земной получить пришла.
И как снежинка в капельку перейдет,
Так и Душа в иной мир проскользнёт.
Ветер в камине продолжает рассказ,
А я усыпаю, чтоб проснуться в иных мирах…


Рецензии