Любимый недотрога

Ненавидишь, ради Бога,
Люблю тебя в ответ.
Мой любимый недотрога,
Я шлю тебе привет.

Прошёл того уж года,
Давно прошёл уж срок.
Любимый недотрога,
Сломался наш крючок.

И чтобы починить всё,
Хочу тебе сказать:
Любимый недотрога,
Я буду тосковать,

Совсем рыдать немного
И много рисковать.
Любимый недотрога,
Я буду целовать

Твои любимы губы
И запах твой вдыхать.
Любимый недотрога,
Пора нам всё менять.

Пора начать любить нам
Друг друга день за днём,
Любимый недотрога,
Давай все вновь начнём.


Рецензии