Тихо на улице ночью...

Тихо на улице ночью,
тревожно на улице ночью.
Горят фонари и звезды
тем, кто спать ночью не хочет.

Вот тебе несколько строчек,
ты разберёшь мой почерк.
Первый раз в жизни серьёзно,
без шуток, без проволочек.

Мы все здесь одиночки
в городе труб водосточных,
в городе крыш коматозных
приедут за тобой ночью.


Рецензии