Заклинаю

Да неужто тебе не нужно
Ни серденько моё, ни наружность?
Ни глаза, ни губы, ни ресницы?
До забвенья б тобою напиться!
Да упасть словно в рожь глубоку,
За собой увести далёко,
Тропы спутать, чтоб все дороги –
Тонки, да широки, прямы, да кривы,
Длинны, да коротки –
Все ко мне вели легонько,
Как перо чтоб летел ко мне ты,
От меня глаз отвесть чтоб не смел ты.
Чтобы сердце по немому закону,
В такт шумело с морскою волною.
Я ж тебе самой близкой буду,
Для тебя самой нежной буду.
Вся тебе до крошечки даже!
Приходи, прилети, найди!
Заклинаю дороги твои!


Рецензии