Догорела свеча нашей страсти

Догорела свеча нашей страсти.
Все потухло навеки веков.
Я давно не была в твоей власти.
Я забыла, что значит любовь.

Жизнь с тобой - карусели по кругу.
Словно лед стало ложе теперь.
Перестал ты мне быть близким другом.
Мы любовь потеряли, поверь.

Отпусти, и тебе станет легче!
Страсть проснется, да только с другой.
Перестань мою душу калечить!
Ты и сердцем, и телом чужой.


Рецензии