памир

тоска вошла ли в ржавый штопор
иль откупорился кошмар –
до нас дошли лишь связки рёбер –
бананов, сданных в «Антиквар»

дошла б и письменность, гориста,
до Магомета или вспять
но нет на пике альпиниста –
родную речь осуществлять…


Рецензии