Ну вот и всё!

Ну вот и всё! Делить нам больше не чего!
Я остаюсь при своей искренней любви.
Немного ждать тебе осталось до очередного вечера,
уйду я по английски, не прощаясь, меня ты не ищи.

Ну вот и всё! Мне надоели наши разногласия...
Похоже, как рельсы расходятся наши пути ...
Я не искала и не просила на свою любовь у тебя согласия,
Видно у тебя по жизни предательская практика любви!

Ну вот и всё! Я наконец возьму себя в руки и решусь,
уйду на веки из твоей жизненной судьбы ...
Душой и Сердцем в клочья от тоски и боли разорвусь.
Прости меня за всё! И за мои дерзкие мечты!


Рецензии