Легко и тяжко жить на свете

Легко и тяжко жить на свете,
Вокруг меня не бегают уж дети,
Они стремятся прямо в ад.
Родившись чистыми иль нет,
Душа горит, горит макет.
А может вовсе не родившись у входа очереди ждут.
Да и прочесть они не могут
Начерканную надпись пред входом в преисподню:
"Оставь надежду, всяк сюда входящий"


Рецензии
Скорее тяжко

Феликс Вишня   01.05.2018 21:25     Заявить о нарушении