Не герой

Мой геноцид будет тих.
Твой анонимный скрип не дойдёт до орбит.
Тихий космический мрак заберёт меня,
Укутая льдом, унесёт тело в сон.
Большая звезда осветит путь
До самых пустот.
Пуля осознания пройдёт сквозь висок,
Револьвер заряжен и я стреляю
В свой лоб.
Пора прощаться, сейчас, навсегда.
Я был очень рад встретить тебя.


Рецензии