Весна

Весна в душе и на природе
Разрушив в сердце весь покой,
Стремиться вырваться к свободе
И нарушает весь устой.

Мелькают быстрые мгновенья
Рождая новые мечты -
От одного прикосновенья
Вдруг распускаются цветы.

И станет мир светлей и чище
Заполнив счастьем пустоту
И всё придёт для тех кто ищет,
Исполнив давнюю мечту.

 26.04.2018 Ессентуки
 Фото автора


Рецензии