Голубые

Голубые мне нравятся! Грешен…
Когда рядом и счастьем сияют!
Один – ласков, другой – тоже нежен.
Молча смотрят и… все понимают.

Их в толпе я ищу, различаю,
А увидев – от радости млею!
Они знают секрет. И я знаю.
Но сказать при других я не смею.

Жду я миг, когда те голубые
С голубыми другими сойдутся,
Чуть потупятся, словно чужие,
И друг в друга с улыбкой вопьются!

Пусть в одних лишь любовь обитает,
А в других - чувства, все же, не ясны…
Вижу их, и во мне сердце тает:
Голубые глаза! Вы Прекрасны!

А. А. Р. 1.05.2018


Рецензии