никто не хочет меня поцеловать

никто не хочет меня поцеловать
а я ведь даже не заразный
меня даже пару раз назвали красивым
и раз десять назвали не безобразным
чем я хуже тех грустных мальчиков
на которых девчонки висят пачками
и даже те что говорят что внешность обманчива,что настоящая красота внутри
разбегаются на раз два три
я ведь тоже как и все могу говорить что люблю
навсегда
не отпущу
когда говорят
люди любят ушами не врут
да все именно так
это правда
но сладкая ложь всегда лучше
и это нормально
все случаи отношений единообразны
никто не хочет меня поцеловать
а я ведь даже не заразный


Рецензии