Капризные котята

У кошки Алисы есть трое котят.
А кушать они совсем не хотят!
- Ну что за капризы! -Вздыхает мамаша –
Ведь в мисочках ваших есть манная каша.

Когда подрастёте дадут вам рыбёшку
И свежего мяса отведаете тоже.
Котята схватились за ложки и миски.
А кошка мурлычет: - Хорошие, киски!


Рецензии