С Первомаем!

Первомайский привет шлёт высокий рассвет,
И весною тюльпановый пахнет букет!
Солнце добро и нежно над миром горит,
А дорога куда-то так звонко бежит!

Это день настоящей и сильной весны:
Сколько в воздухе ищешь вокруг новизны
И садов распускания радостно ждёшь,
Словно сам этим маем цветёшь и живёшь!

Тяжелеют весной ветки светлых берёз –
После вьюг и зимы это радость до слёз!
Долгожданная всеми пора – так пускай
Будет Мир, будет Труд и безоблачный Май!

1 мая 2018 года 11:03


Рецензии