Опять

Ну, что Парни, Девчонки не спиться...?
а как же великие Идеи
- рождающие на небесах
забавные слога в словах?
 Вот черт... собака... и тысяча мух...
забыл к названию привязаться...
может в Кавказских горах придется еще повстречаться.

"ОПЯТЬ" -
        двадцать пять.
 
Хакку


Рецензии