Падая вниз-не бойся разбиться

Падая вниз-не бойся разбиться,
Не бойся живым снова стать,
И что не успел со всеми проститься.
Признайся, тебя никому не понять.

Чужой для своих, чужой для чужих,
И себе самому ты не нужен.
Бессмысленно все, без перспектив,
Жизнью этой давно ты простужен.

Один в поле воин,
Но за что воевать? Оружие брошено на земь.
Теперь нет уж смысла нам рисковать,
Нет никого с нами рядом.

Уйти в никуда и забыть все, что было,
Заново жизнь воссоздать.
Жестока реальность, надежду убила.
Но стоит, быть может, снова начать…

В прошлое нам теперь не вернуться,
Не в силах его изменить.
Другими однажды мы сможем проснуться,
Но одного мы не сможем- любить.

Поневоле ты воин в поле стоишь,
Думаешь, стоит еще нам сражаться?
Осталось нам правды чуточку лишь,
Но на что мы ей будем меняться?

                Декабрь 2015


Рецензии