Рождество

Счастье, радость, детский смех,
И повсюду волшебство,
Чудо одарило всех,
Наступает Рождество.

Все обиды отпустите,
Свет не гаснет пусть в сердцах.
Недругам вы все простите,
Взяв души большой размах.

В этот благодатный день,
Будьте добрыми друг с другом,
Ожидайте перемен
От рождественского чуда.


Рецензии