Веселый Роджер

Веселый Роджер впереди!
Ты ничего не говори,
А просто за руку возьми меня скорей.
Я покажу тебе простор ,как море бьет наперекор,
Наперекор судьбе  и жизненной борьбе.

Пр.Я набираю экипаж,
Чтоб без труда на абордаж,
Смог взять любой корабль и любой тоннаж .

Пират я славный, Воробей,со мной так просто не робей.
Я знаю все секреты Голубых морей.
Мой компас чудный все укажет,
О судьбе тебе расскажет ,
Приведет к любви и кладам не земным.
Ты просто за руку возьми и ничего не говори.
Веселый Роджер впереди укажет путь!

Пр.Я набираю экипаж,
Чтоб без труда на абордаж ,
Смог взять любой корабль и любой тоннаж.

Нам проведение укажет , что Черный флаг не приговор.
Душа поэта и пирата ,просто светлый коридор.
Так что за руку бери и ничего не говори,
Мы вместе будем бороздить простор души.

Пр.Я набираю экипаж,
Чтоб без труда на абордаж ,
Смог взять любой корабль и любой тоннаж.

 нотариально заверенное свидетельство об авторстве.


Рецензии