Прогонять весну не стану

(Я из олова и стойкий, В новой формочке отлит, Язычок поводит бойкий, На посту солдат не спит!)

Прогонять весну не стану,
Пусть хранит меня всевышний,
Просыпаться завтра рано,
Я и ты, и кто-то лишний.

Я поем, не возражаешь,
В мае точно перемены?
Ты кого опять лобзаешь?
Прохожу и я сквозь стены.

Я как радуга прогнулся,
В мае грянет первый гром,
На паркете поскользнулся,
Незаметно, но я хром.

Мненье есть? Оно так спорно!
Будешь клинить, перетру,
И на русском разговорном,
Я в глаза, как ты, не вру.

На пустяк себя не тратьте,
Отползай в канаву раком,
Не ко времени, некстати,
Красьте ногти ярким лаком.

01.05.2018г. сергий генн

Половинка к половинке, Дело даже не во мне, Ваши чувства в карантине, Вот и тянет по весне.


Рецензии