Вера в лучшее

Как же прекрасен тот ислам,
Что в мир одно добро несёт,
И к райским благостным садам
Людское сердце так плывёт.

Все люди на земле грешны,
Но выбор каждый сделал сам,
Сердца одних любви полны,
В других же пламенный накал.

Я верю, что в людских сердцах,
Однажды, в самый добрый час,
Свой чистый свет зажжёт Аллах,
И пустит в райский сад всех нас.


Рецензии