Внутри пылает АД

Внутри пылает АД,
Внутри горит огонь,
Обидели тебя,
Сжигает злость внутри,
Стал серым мир,
Как на иголках ты сидишь,
Хочешь,
Уничтожить,отомстить,
Злой,недовольный взгляд,
Отстранённость от всех вокруг,
В сердце гнев бурлит,
Как будто сатана,
И черти в нём орут,
А снаружи,
Тишина,
О твоих терзаниях,
Никто,
Не узнает никогда.


Рецензии