Компьютерные игры

Игра компьютерная сети разбросала,
Души земные в плен забрала.
Играют от 3-х летних до седин,
И никому не подступиться к ним
Играют меж собой, теряя облик свой.
Победу одержать хотят любой ценой.
Манит, захватывает глубже их игра
И забирает Свет Души их навсегда.
А мы теряем детей, любимых и родных.
Оглянитесь вокруг – игра захватила их! 
Какой опыт с земли унесут с собой?
Добиться победы любой ценой?
Жажду власти? Жестокость? Боль?
Они над собой потеряли контроль.
Мир иллюзии, сна стал им родной.
Там их мир, им не нужен земной.
Ценности жизни поменяли свои,
Родные и близкие  им не нужны.
Они под контролем системы иной.
Им перекрыта дорога домой.
Система сумела «забросить крючок».
Надо отметить – удачный бросок.
Нужно наложить ВЕТО - ЗАПРЕТ.
Компьютерным играм
Сказать наше твердое - «НЕТ».
Только так мы их Души спасём.
Только так Свет Душам вернём.


Рецензии