Первый бал весенний. 3321. 23. 04. 2018

3321. 23.04.2018.
Я помню бал весенний.
Он первый был у внучки,
А сколько потрясений
И на небе ни тучки.

Она была, как ангел –
Вся в белом словно лебедь.
А я смотрел на Алю –
Душа парила в небе.

Со мною рядом дочка
Всё слёзы утирает
Осиновым листочком,
От счастья обмирая.

Нетленная картина
Живёт в моём сердечке.
Наводит тень рутина,
Но помнить буду вечно.


Рецензии