Ты оживил меня

Слова Жанна Волкова(Варламова)

Боже, я буду славить Тебя!
Боже, Любовь объяла Твоя!
Любовь Твоя покрыла мой грех.
И я уже не тот человек.
Я новый, омытый, святой!
Живой во Христе!
Господь, я Твой!
Я Твой...

Припев:

О- ооо...Господь живи во мне.
Сейчас и во веки...
Весь я Твой, Царь мой!
Парю я в Небесах с Тобой!

Ты...только Ты...
Поднял меня Ты из руин.
Ты оживил меня.
Я мертвым был.
Душа моя отяготила.

Припев:

О- ооо...Ты воскресил меня.
Ты оживил меня.
Живу и славлю я Тебя.
Спасибо, Бог, Тебе за всё.
Тобой любим я горячо.

Как горяча Твоя любовь.
Она меняет всё и тает лёд в душе моей.
И без Тебя, Господь, никем я в жизни был.
Я эгоистом был.
Твой свет глаза мои теперь открыл.

Твоя любовь мне жизнь дала.
Ты крылья веры даровал мне, Боже.
Свободу дал мне, Ты, Господь.
Иисус, Тебя сейчас обрёл я.
Ты мой. И всё что есть во мне, прими.
Очисти, Бог мой, измени.
Я на Тебя всем сердцем походить желаю.

Припев:

О-ооо...Меня возьми Ты под крыло Своё.
Теперь с Тобой я, Боже.
И научи меня любить, Царь мой!
Как Ты всегда любил меня, мой Боже!

Я восхищаться, Бог мой,
Тобой не перестану.
И жертву мне Твою, Иисус,
Теперь никак не позабыть!

О...Аллилуйа! Аллилуйа! Бог помазан!
Вся Сила... Власть...Хвала...Почёт Тебе!


Рецензии
Замечательная песня! Аллилуйя! Аминь!

Тамара Байдужная   15.05.2018 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.