Дивное диво

Ее не любить
-невозможно:
все дух да душа!
В поклоне
седое безбожье:
"с такой-не грешат!"
видение!
Дивное диво!
Правдивы уста!
Ну чем
не живая картина
земного холста?
Кровинка от маминой крови
-дочурка моя!
Поленовы и рублевы
таких не таят!
В легендах,стихах и старинах
дано нам прочесть
что настеньке
(дочкино имя)
-сопутствует честь!
Ненастия,ве'дро
-ну что же?
Ей все благодать!
Лишь только б
не полнилась ложью
любая душа...
А рядом
-единственный
верный!
Дела!не слова!
И вместе
в миру семисферном
до неба-шагать!
А там-снова вместе,по небу
изведавши тайн,
спуститься
обратно
на землю!
В отеческий край!

Тебя не любить
-невозможно
о!дочка моя!
Частичка ты
радости божьей
-на все
времена!!!


Рецензии
Елена, достойное стихотворение! Написано своеобразно, самобытно. Понравилось!

Киреев Алексей   12.05.2018 19:30     Заявить о нарушении
Алексей!я рада!пишу-когда слова льются,и я даже над смыслом не думаю...а по другому-не пишу.нужно выстрадать ,чтобы потом не было стыдно за свое творчество.спасибо!удачи!

Елена Шахова 5   12.05.2018 22:13   Заявить о нарушении