За мечтой...

За семью морями - далеко-далЁко!
Там, под облаками - высоко-высОко!
Есть одна долина-горы её скрыли.
Три прекрасных птицы три гнезда там свили!

В этом райском месте вьюги не бывает!
Зелень изумрудом все вокруг скрывает.
Синь озер лазурных небо отразила.
РАДУГА сверкает- мир весь расцветила!

И живут там птицы, трели распевая
и легко, свободно по небу летая!
ИМЯ ЕСТЬ у каждой-мы их нарекаем!
СЧАСТЬЕ-птица первая- быстро УЛЕТАЕТ!

А Вторая птица названа ЛЮБОВЬЮ!
Если повстречаешь- уведет с собою!
И МЕЧТОЙ зовется третья наша птица!
ТА- ГРАНИЦ не знает!  ВЫСИ не боится!

Как хочу давно я с ними повстречаться!
Знаю, что непросто мне до них добраться!
Путь до них не близкий-далеко-далЁко!
Шаткий и тернистый , и совсем не легкий!

Только подкрадешься ,подойдешь поближе-
Улетают быстро в свои гнезда птицы!
НЕ ДАЮТСЯ В РУКИ НИ ЛЮБОВЬ,НИ СЧАСТЬЕ!
Поманили только- пролетели дальше!

А МЕЧТА,наверное,меня пожалела!
Прилетела ночью-свои песни пела!
Напевала  в ушко о ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ...
Рассказала тихо как мне повстречать их.

Точно теперь знаю- чтоб до них добраться
Только  ТЫ и нужен- надо ,б,догадаться!
Если ты поможешь, если рядом будем,
Знаю точно, точно  СЧАСТЬЕ мы добудем!

Улетим мы вместе- высоко-высОко!
В край  МЕЧТЫ прекрасной-далеко-далЁко!
ТРИ прекрасных птицы три гнезда там свили,
Синь озер лазурных небо отразила...


Рецензии