Тот голос

Как замечательно вдохнуть
Листвы опавшей аромат
И в одиночестве пройтись,
Любуясь осени красой.

Представить рядом образ той,
Чье имя бережно хранил
Все эти годы. И в душе
Вновь воскресить ее черты

И с упоеньем рассказать
Как жил, о чем мечтал. И вновь
Чрез толщу пролетевших лет
Услышать голос, замерев.

Тот голос, словно невзначай,
Коснется струн моей души
И тихим бархатом шепнет
"Нам осень нас вернула вновь"

От восхищенья не уж слов
Хочу кричать и даже петъ!
Багряной осени наряд
Отдам всего себя тебе.


Октябрь 2012 год


Рецензии