Компьютерные игры

Компьютерные игры-
Ловушки для Души.
Как многих захватили
Тут уже они.
В иллюзию войны, убийств,
Разрухи погружают.
За деньги и очки их
«Победителями» назначают.
За «Власть и Славу»
Души продают свои.
Уходят в иной мир 
Земные игроки.
И остается на земле
От них лишь тень.
И им не интересен 
Уже Божий день.
Они рассвет забыли,
Лик родных.
Оскал звериный отражен
В глазах пустых.
Все качества земного
Человека проиграли.
Одежду зверя на
Себя по одевали.
И бродят зомби
Среди нас живых.
К системе зверя
Подключили их.
Они там Души заложили
И Радости земной
Себя лишили.    
И не желают жизни тут иной.
Они увлечены только игрой


Рецензии