Мимо

Как же много тех, кто уже не я,
Но ещё во мне
Монотонным гулом в висках звенят
Те, кто больше не
Как же больно их из себя во вне-
Сотни острых жал
Кто уже не я, но ещё во мне-
Тысячей зеркал

Ты смеешься вот
Зло кривится рот-
Что она несёт?
А она себя
Переносит вброд
Мимо касс и нот.


Рецензии