Хакку107

Христо... Хресто...
матия...
Где такая Страна, которая родила кучу
непонятных слов...?
Вот бы вам в травы вместо ослов.

Сожалею за шутку -
у меня 5 по математике и
как ее там...
информатике.

Хакку


Рецензии