Эй, идущий вперёд...

Эй, идущий вперёд, знай, нас ждёт новоселье.
А ритм – к Свету устремление – не отбросит назад.
В Свете только – любимые, друзья, радость, веселье.
Только в Свете сердец – грядущая наша пора.

Мир природы живой мчится ритмом удачи,
Испытай – утром солнце встреть, слушай пение птиц,
И, почувствуй, не в городе, а хотя бы на даче,
Как нас волны благости тишиной завлекут.

Тишина. Тишина. Тишина. Как тебя не хватает,
Словно уединенье с тобой нам ещё предстоит.
Да, затишье , конечно, перед бурей бывает,
Перед всякой расправой с теми,
кто не чтут тех, Кто за нею стоит.

Что посеяно нами – то и пожинаем,
Если общим усилием сошли с колеи.
Значит, вместе и будем, как на «острове необитаемом»,
Отыскивать клады, те, которые не уберегли.

Каждый – жизни обязан, и пред ней отчитается.
Только , пусть сперва вспомнит, что жизнь – это дар,
И, кто его не ценил – у того отбирается,
И, как следствие, его настигает удар.

Время наше пришло, где особые ценности,
И дары мы в себе открываем духовным трудом.
Приумножив в сердце Любовь и в сознании мудрости,
С чувством твёрдой веры мы к Золотому веку придём.
30.04.2018. И.Суровый.

Художники АндиАль. Детское представление о Владыках...


Рецензии