А я - алкоголик

А я - алкоголик, я вор и убийца!
Пойду щас за спиртом, все деньги пропью!
Начну я буянить и всех перережу!
Все двери сломаю! Все стёкла побью!

Потом я заплачу и совесть проснётся!
Но, б..дь, уже поздно - все сдохли давно!
Пойду я в психушку и буду лечиться,
И делать уколы, и жрать там г..но!

Потом возвращусь я, а трупы уж сгнили!
Но я их поджарю и сразу сожру!
И кот мой голодный - не жрал целый месяц!
Но я ему только водички налью!

А кот разозлится, ведь он одичавший!
Захочет он мстить мне, распустит клыки!
Но я ведь убийца! Кота замочу я...
Давай выпьем спирта и сложим мозги!


Рецензии
Замечательные стихи!

Виктория Гиацинтова   01.05.2018 21:08     Заявить о нарушении