Если нет в душе весны

Перестань ходить и петь!
Так недолго заболеть!
Ты меня с ума сведешь!
В твоих песнях только ложь!

Хватит петь, что жить нам клево.
Спой, что в жизни все фигово.
Что тебе работать лень,
и поешь ты целый день.

От тебя дурак, устала!
Как же все это достало!
Если нет в душе весны,
все бессмысленно, пойми.


Рецензии