Марину зовут они мамой

Марину зовут они мамой
А Петера папой зовут
На улице самой-пресамой
Братик с сестричкой живут

Весело живут они и дружно
В школу ходят вместе по утрам
Волноваться нам за них не нужно
Все они разделят пополам

Наши дети лучше всех на свете
Мы их любим больше чем себя
Нет прекрасней ничего на свете
Чем сказать,что я люблю Т Е Б Я!


Рецензии