Обида

Прошу простить. Я не хотела.
И даже звёзды гаснут. Жаль.
Я повзрослела? Постарела..
И стала твердой, словно сталь.

Но в этом есть святая радость,
И небо ярче, верь, мой друг.
Мне стала вдруг милее гадость,
И громче - ненавистный звук.

Но я не в силах слать проклятья:
Немой укор тебе судья.
Мы были как по крови братья,
Друг другу преданность храня.

Но то - отжило. Дальше - больше,
Меня заждались города.
Я уезжаю.. может..в Польшу.
Ну и конечно, навсегда.


Рецензии