Чернила

Чернилами под кожу забиваю я боль.
Хочется кричать, но слабой боюсь  показаться я вновь.
Прошу и даже молю меня, ты спаси.
От смерти меня убереги.
В объятиях спрячь
Никуда не пускай.
И на ухо шепни.
Моя навсегда ты.


Рецензии