Я плачу...

Я плачу…
 Опять эта старая боль.
Я плачу…
 Опять эта горькая соль.
Мне  слез на щеках не сдержать,
Как страшно в огне погибать!

Как страшно… седеет отец
И мать…стоном воющий плач!
За что же багровый венец
Унес их детей, как палач?!

О, Боги! Ну, как вы могли,
Людей не сберечь от беды
И ангелы плохо смотрели
В разрывах кузбасской метели.

Мы можем на черта пенять,
Но только никак не понять,
Когда, наконец, наша власть
Начнет за бардак отвечать?!


Рецензии
Чем легче народу живется,тем он свободней мыслит,а это не входит в планы ,пока есть нефть и газ,земля,вот не будет того и другого..вот тогда и свободны на все четыре стороны. С уважением.Го_Ши.

Го-Ши   22.03.2019 16:36     Заявить о нарушении