апельсиновое танго

здравствуй, милый. приеду во вторник.
наконец потанцуем с тобой.
шатаюсь здесь год уже, как беспризорник.
и с каждым днём все тянет домой.

встретит прибой, и на закате
сольемся в апельсиновом танго.
нежно лучи волны раскрасят,
день обернется изнанкой.

после мы сядем с тобой душа в душу.
я буду сдувать с тебя звездную пыль.
ты светишься изнутри и снаружи,
звездный мальчик превратил сказку в быль.

я храню твою звездную пыль в серой рамке.
и греет пока меня только шиповник.
как тяжко мне без нашего танго...
жди меня, милый. я буду во вторник.


Рецензии