Чашка чая

Чашка горячего чая -
Вновь тебя к жизни вернет.
Аромат глубиной источая
К раздумьям твой дух повернет...

За чашечкой чая так сладко
Беседы проходят людей.
И очень сильно сближает -
Налей себе чая скорей.

Можно и в самоваре старинном
Кипяток для чая сварить,
А также, в форфоровом чайнике
Чайных листов заварить...

Зеленый, белый, красный, черный
С лимоном, молоком, медком
И вариантов ведь так много
Употреблять его легко.


Рецензии
Приятно посидела и попила чайку с вами, от души! С теплом,

Татьяна Коковина   01.06.2018 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за приятную компанию! Заходите еще, всегда рада. Спасибо за теплый отзыв.

Наталья Курышина   02.06.2018 03:57   Заявить о нарушении