Любовь и влюбленность

Так и должно было в общем случиться,
Так и должно было в принципе быть:
Нужно мгновение, чтобы влюбиться,
Но вечность целая, чтоб полюбить.

Здесь не виновен никто. Виноватыми
Делают люди лишь сами себя.
Мы загоняемся суммами, датами,
Годы же мимо в то время летят.

Жаль, что с тобой не имели мы времени:
Пусть хоть не вечность, - январская ночь.
Что же, бывает. Останемся с теми мы,
Кто не прогонит нас в сумерки прочь.

Здравствуй же, милая, здравствуй, хорошая,
Здравствуй, печальная взрослая жизнь.
Грустно, что именно теми мы брошены,
О коих сердце шептало "Держи."


Рецензии