люблю тебя любить...

Люблю восторженный твой взгляд,
что режет время, как рапира,
люблю движение назад,
где подарил ты мне полмира;
люблю и приглушённый волчий вой,
когда стою я растерявшись,
не ведая где встретиться с тобой,
чтобы шагать вперёд, за руки крепко взявшись...

Люблю твои слова и мысли,
которые вложил в повествование
о том, что мы с тобой зависли
в доступности любви и обожания,
слетает чистый лист календаря,
а с губ моих струится - мой хороший,
что было, знаешь,  было всё не зря,
хоть и черпали радость чайной ложкой...

Люблю, родной, тебя любить,
люблю объятия, желанный мой, твои,
люблю тебя боготворить,
как неизбежное в любви;
люблю тебя я целовать,
смотреть в глаза и восхищаться
тем, что способен балова`ть
своей заботою  и этим наслаждаться...


Рецензии