Пора любви

Пришла весна пора любви,
Кипит душа, опять неловко...
Смотрю в глаза её зори, -
Не та конечно, обстановка.

Сколько красавиц, сколько чар!
Готов отдаться просто каждой...
Знать бы ещё их мысли все, -
Я б сделал шаг, к победе важной.

Всё пробуждается вокруг!
Природа, краски ярче стали,
И образ этот, и недуг, -
С меня смывает все печали.

Хочу я прыгать и скакать!
Парить от счастья, и соблазна...
Погода шепчет не напрасно, -
Я должен крепость её взять.

Разоружить, и одурманить!
Её пленительный фасад...
И флаг победы, рьяно вставить, -
В роскошный, дивный, палисад!


       ( Назаров.И.В.  01.05.2018 г. )


Рецензии
Игорёк,по чаще "включай" свою весну. И Тогда всё тебе будет- и детство и даже юность. Ты, я гляжу, шалунишка! )))

Ермакова Инна Викторовна   14.05.2018 22:18     Заявить о нарушении
А что теряться!
Жизнь одна.
Что нам мешает пошалить...
Будем писать, будем тварить.

Игорь Назаров 78   15.05.2018 00:14   Заявить о нарушении