Победа?

На белой скатерти побед...
Одной лишь точкой отмечали
Не слово,а большой обет.
И чтобы не было печали -
Все веселились,позабыв,
Что те,кто свечи потушили...
Еще давно,еще с ночи...
Копали ямы...Ныне живы...
И ждут беды,и ждут войны.
Им жертвы к завтраку нужны.
Пока народ взахлеб шумит
И славит торжество победы,
Они выискивают след
Того,кто приготовит беды,
И будет править с ними бал...
Когда народ уже устал,
Когда закружится весна,
Что только...пьяная...нужна.
А разум трезвый? Никому...
Не даст покоя.Почему?
Да потому что много лет...
Звериный сброд...
Оставив след,
Расположился у воды,
Готовя пищу...для беды.
И,обрывая крылья птиц,
Он расплодил среди людей
Безверие,безликость лиц
И говор изменил детей.
И расползлось вокруг,
Как тьма...безумие...
В руках -сума,в сердцах
Надежда без любви...
В руках...картинки-соловьи.
Пора вернуться к Вере вновь...
И...помоги.нам...людям...БОГ!


Рецензии
Верно, согласна с Вами, Аня.
"Пора вернуться к Вере вновь...
И...помоги армянам...БОГ!"

С наставшим 2019-м! Всего самого лучшего в жизни!

с теплом

Кнарик Хартавакян   01.01.2019 00:56     Заявить о нарушении