Ластиком стерто страдание...

Ластиком  стёрто  страдание,  горе,
Тысяча  тысяч  сомнений,   враньё:
Ждать  меня  где-то  у  краешка  моря,
Тайно  прикармливая  вороньё!

Стёрты  картины  фривольных  фантазий,
Фрески  иллюзий  и  миражей,
Осени  письма  в  столе...   без  оказий...
И  вдохновляющий  бред  ворожей!

Белый  мелованный  лист  оригами
Вешним  журавликом  в  ночь  упущу...
То,   о  чём  плакало  сердце  стихами,
Птичьей  заутренней  и  отгрущу!




         01.05.2018г. 


Рецензии