Грехи

...и нес он свой груз
и ноги тонули в земле до колен
и вряд-ли от жизни он ждал перемен
ведь знал, что тащить этот груз до конца
и грусть не покинет живого лица
а люди хотели, желали помочь
невидимый груз тащить и волочь
хватали под руки, искали багаж
но груз не для них, он прошлого страж


Рецензии