У человека с волчьим взглядом

У человека с волчьим взглядом, как у волков, стальная хватка.
И верность, без сомненья, - волчья. Иначе и не может быть.
На человека с волчьим взглядом однажды поглядев украдкой,
Я поняла, что лишь такого я и могла бы полюбить.
И рядом с этим человеком сама я сделалась волчицей,
Пишу стихи ему ночами под лампой круглой, как луна.
Но не чернила на бумагу, а кровь из сбитых лап сочится.
Я столько долгих километров бежала по камням одна.

01.05.18.


Рецензии
Сильно и понятно.

Хороший стих, мне даже ОЧЕНЬ понравился.
С уважением к вам.

Александр Игнатов -Танкист   15.05.2018 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что это стихотворение понравилось мужчине. Удачи Вам!

Свет-Лана Тюрина   17.05.2018 15:38   Заявить о нарушении