***

Сидим мы с тобой на диване,
Я посмотрел на месяц в окно
Мой кот лежит рядом с нами
Смотрит он с нами кино

На моем плече ты заснула,
Аккуратно накинул я плед
Ты его на себя натянула
Засыпай и избавься от бед...


Рецензии