Чувства

Я пригласила в гости свои чувства
На чай и ...  на  бутылочку вина
Я ... им  - устроила  застолье...
Поговорить хочу я с ними по душам...

Вон сколько чувств ко мне пришли знакомых
Здесь боль и страх,и скука,и печаль
Поговорю и ... с ложью,и... с любовью,
С надеждой... мне её немного жаль...


Я разлила вино в бокалы,все пригубили -
Разговор пошёл:"Как дальше - быть?"-
Спросила  у печали и что мне делать?-
Спросила я у лжи...
 
Поговорила   с   болью   осторожно
О том, что в моей жизни не сбылось          
Со   скукой  развлеклась   немного
А  страх  -  на  на танец приглашу...            

У лжи спрошу:"Слабо не лгать,родная?"
А безразличию   -  открою душу я
А Сплетням расскажу о жизни личной,
Вы    верите?  Об   этом   разве  я?


Порадуемся  вместе   мы с Печалью ?
И ...разве  легче станет мне теперь?            
Нет! Лишь с Надеждой,Верой и Любовью -            
Я ...  останусь  навсегда! Поверь!            

Всё остальное - прямиком  за дверь...


Рецензии