Вирус

Капельки дождя стучат по окнам,
тротуар под окнами блестит
отсыревший, прелый, словно коркой
двор укрыл от ветра и обид.
За воротами погост (случайно вышел-
так удобней было хоронить),
днем вчерашним дом устало дышит-
загнан жизнью, сайдингом укрыт
от дождя и сонного заката,
от любимых, но ушедших в ночь.
Жизнь была ни в чем не виновата,
просто ей никто не смог помочь...

27 апреля 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.