Пустые лица

Откровение за откровения,
Там, где честность одна беда,
И у правды не бывает везения,
А у счастья закрыты глаза.

Очень трудно в мире этом,
В паутине лжи и неправды,
Прорывается солнечным светом,
Руша каверзы и преграды.

Больно видеть пустые лица,
Ложь, впитавшие в поры кожи.
Им трусливым не решиться,
Выбрать правду. Не те святоши!

Нет пророка, в гниющем мире,
Есть глашатыи безразличия.
Их бы лучше мочить в сортире,
За согласие носить безличия.


Рецензии